Desenhando letras...

Bom dia...

Meu nome é Catia...mas só minha mae me chamava assim...ou o carteiro o medico ...rss..

Ops..vamos recomeçar...

Bom dia ... satisfação ... Sou Mari...

Sou uma pessoa muito criativa ...e cheia de humor...

Amo escrever...escrevo sobre tudo...e descrevo a vida como ela...foi...é...e vai ser....

Amo escrever histórias infantis ...

E conta las para as crianças e qualquer um que queira ouvi las...

Porém...contudo e toda via...

Eu não me atrevo a ilustra las...meus traços são para a escritas e não para os desenhos.

A vida nos leva para os caminhos que melhor saberemos seguir...

No meu caso sigo as palavras...as letras..

Desenho letras junto palavras e escrevo histórias.

Bom ...o motivo pelo qual cheguei até você...

É que Eu me Apaixonei...

Calma...calma...

Estou apaixonada pelos seus traços.

Opa...isso não ficou legal.

Perai...

Estou apaixonada pelos traços dos seus desenhos...

A muitos e muitos anos ... Estou a procura de um ilustrador para minhas historias infantis...

Ah...mas quando eu pousei meus olhos em um unico desenho no seu face e espero mesmo que tenha sido traçado por suas mãos...

Nossa...eu ...

Vi ali toda a ilustraçao da minha história primeira.

E como um trem correndo sobre os trilhos...indo para o vale dos sonhos...todas as outras vieram atras...seguindo seus traços...em uma busca por vida.. Saindo das palavras e se transformando em...desenhos...

E eu já vislubrando...toda a minha floresta...

Ah...

Chocolate é pouco para descrever o sabor maravilhoso que senti...

Bom...e voltando a realidade.

Vamos direto ao ponto.

Quero e preciso que voce desenhe a Bruxa da minha história...

Mas antes teremos um teste...

Se tu conseguir ... Encontrar seu traço a minhas letras.

Pronto...o café encontrou o leite e o chocolate e juntos seguiram para formar um maravilhoso Capoccino.

Tenha um bom dia..

Aguardo uma resposta...Meu Senhor... dos Traços.Mestre!

Obs: Assim pela manhã...ao acordar sou meia cega...nem o companheiro óculos ajuda...

Peço que me perdoie se encontrar letras mal juntadas.

Ainda estou na cama e digitando no celular.

😒😁☕

Bruxa Escritora
Enviado por Bruxa Escritora em 07/12/2021
Código do texto: T7401858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.