spaten

acordei de madrugada

lembrei da sua viagem

falta apenas 1 dia

e não teve um dia que não te amei

o sono não vem

você se vai

eu ficarei

queria que nunca tivesses ido

ficarão as marcas de nós

você em mim

entre as cervejas da tarde

e nossas idas à setealém

sei que não será fácil

mas tudo passa

assim como você veio e se foi

e ao mesmo tempo ficou

que ironia

os rolês no seu opala

nossos becks

nossas 9 canções

risadas

sua voz

nossas conversas

seu sotaque

ecoam em minha mente

totalmente entregue

vulnerável

incrível

fascinante

único

especial

inabalável

habitou um lugar que jurei ser inabitável

parecia que já nos conhecíamos há milênios

algo inesperadamente fantástico assim

vai demorar acontecer novamente

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 07/12/2021
Código do texto: T7402115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.