ESTE É UM TIME DE POUCOS.

É o começo da semana tradicional,

segunda feira carrancuda e faceira,

inimiga dos que bebem,

pois em ressaca profunda,

suas almas se inundam,

de um desânimo mortal,

no entanto o trabalho,

os apraz não ah desconto,

nesta ordem quem no domingo,

tudo pode precisa arcar com as tormentas,

que muitas vidas atentam,

em todo inicio de semana,

na vida sacra e profana,

duas vertentes se formam,

aqueles que vão a missa,

santificar o domingo,

e logo cedo estão dormindo,

dando descanso ao corpo,

começam bem a semana,

sonhando com a vida profana,

porem se castrando sempre,

morrerão pecando pouco,

e carregando o sufoco,

de quem deseja e não faz,

sejam moças ou rapazes,

este é um time de poucos.

MJ.