CÁ ESTOU EU

O grilo falante com suas sabedorias

travestidas de ignorâncias, saiu da

gaveta do meu armário e foi infestar

os tímpanos dos que não sofrem de

Misofonia. E eu, que passei a odiar

esse infame inseto, hoje festejo sua

partida, nas coloridas senzalas da

vida, junta dos meus amados e

diletos povinhos.

Macilak
Enviado por Macilak em 08/12/2021
Código do texto: T7402468
Classificação de conteúdo: seguro