DÁ VONTADE DE CHORAR ... E VOCÊ?

DÁ VONTADE DE CHORAR... E VOCÊ?

j.Torquato

EU FICO PARADO NA PRAÇA OLHANDO O POVO PASSAR,

DA VONTADE DE CHORAR.

A MAIORIA DESTE PESSOAL NÃO VAI ESTAR AQUI EM 10 ANOS.

EU OBSERVO A MÃE AJEITANDO A CALÇA CURTA E A BOLSA DO ESTUDANTE MIRIM

DÁ VONTADE DE CHORAR

O FUTURO DE SEU FILHO ESTÁ NAS MÃOS CRUEIS DE PROGRESSITAS

QUE CRIAM VIRUS COM FUNÇÕES ANTINATURAIS, SÓ PARA DESTRUIR.

OLHO O CADEIRANTE VIGOROSO EM SUAS BRAÇADAS,

DÁ VONTADE DE CHORAR.

HOJE ELE É UM DOS UTILITÁRIOS NA DIVISÃO SOCIAL DA SOCIEDADE, PROMOVIDA PELOS GLOBALISTAS/PROGRESSISTAS. AINDA TEM AQUELA NEGRA ALÍ COM SEU NAMORADO ALBINO, O JOGADOR DE CHUTEIRAS NO JARDIM DA PRAÇA TIPO ORIENTAL E GAY,

TEM AQUELES JOVENS DO MESMO SEXO SE ABRAÇANDO DESAFIANDO QUEM OS OLHA,

TEM O TÍPICO NORDESTINO ENCARANDO UM GAUCHO.

TODOS DIVIDIDOS PARA MELHOR ELES, MANIPULAR O POVO.

VEJO ENTÃO UMA VELHINHA COM UM ROSÁRIO NA MÃO.

DÁ VONTADE DE CHORAR.

HAVIA UM TEMPO EM QUE CONVERSÁRVAMOS COM DEUS.

HOJE DEUS ESTÁ DISTANTE, QUASE IMPOSSÍVEL NA SUA DIVINA ESPIRITUALIDADE,

DE SE COMNUNICAR CONOSCO,

É COMO SE DEUS SMARTFONE TENTASSE FALAR CONOSCO RÁDIO DE VÁVULAS AM,

OU FALAR EM ARAMAICO A UM PERIFÉRICO NORDESTINO NO NORDESTINÊS BRASILEIRO.

HÁ ESPERANÇAS AINDA?

DÁ VONTADE DE CONTINUAR CHORANDO ATÉ VIRAR O HOMEM QUE DERRETEU-SE CORPO E ALMA.

E VOCÊ?