Memórias

Uma das "coisas" da vida que se deve sempre manter é a "Memória".

Reviva tudo o que te faz bem, não deixe se apagar nenhum pormenor que seja.

Reviva os sonhos idealizados ou vividos, reviva os amores tidos ou sonhados!

Não te esqueças dos que já se foram, mantenha-os vivos na sua memória.

Ame, sorria, viva e lembre-se sempre: não deixe nenhuma memória se apagar, pois também somos enquanto lembrados

"Memórias".

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 08/12/2021
Código do texto: T7402605
Classificação de conteúdo: seguro