AQUELA DOR

Então o choro veio e eu sabia que ele era antigo.

As lágrimas vinham com força, feito cachoeira alta.

O barulho daquela água, que descia com força, banhava todo o rosto que se transformava em súplica.

A boca murmurava um apelo fraco, franco, desassossegado , amargurado.

Por que Deus havia me abandonado?

Por que meus apelos tinham que ser tantos e nenhum atendido pelo Ser Supremo.

Já era Natal de novo, e tudo não mudava.

A dor ainda estava ali.

E mesmo assim, engoli o choro, limpei o rosto e segui ...

Triste, mas segui.

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 08/12/2021
Código do texto: T7402781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.