Conflito Existencial

 

Na metade da madrugada acordo os desejos,

Alimento a calma , desifro os pesadelos .

Sonho acordada e projeto o agora, hoje.

O hoje que está a chegar no par das horas.

 

Existe uma inquietação, percebida empáfia

Vem acorrentada as incertezas do futuro,

Se abraço o instante vivo o que não chora

Se busco o amanhã minh'alma implora.

 

O ser se atreve a ver por trás das portas

O que a vida ainda não trouxe pra o momento.

Mas o coração ansioso se agita e indaga

O que a vida reserva pra o amanhã sedento.

 

No pulsar dessa vontade de descobrir os dias

Trago a inquietude do caos da existência,

Na real conjuntura da atual vivência.

O homem se agarra a tudo que lhe resta e cria.