Remos e Desafios

 

É doce a vida, néctar de paixões e desejos

Na continuidade da existência humana

A brotar coisas e experiências desafiantes,

A movimentar o tempo como universo.

 

Em todo momento sensações, emoções,

Inenarráveis razões nos leva a programar,

Enredar a caminhada com lindos sermões.

A esperança é azul celeste e vem ao luar.

 

Assim aquece a paz e equilibra os ais.

A loucura me visita mas não manda,

A insensatez não inflama os domingos

Consigo dormir e sonhar no Campo Elísios.