PROSA

– Que falar ao mundo?

– Inteiramente em um segundo?

– Tanto faz, o tempo não existe…

– Então porque tu insiste?

– Em minha loucura, eu queria uma cura…

– Olhe bem, vês alguém?

– Bem no fundo, eu vejo uma criança

– Pois ela é tua esperança!

– Assim? Tão pequenina e frágil...

– Sim! São divinas neste estágio.

– Enfim...minha alma se acalma!

– Toda sabedoria traz consigo a harmonia.