CUPIDO CIBERNÉTICO (coração com chip)

Mesmo eu me programando,

Deu erro de programação.

Eu seguindo esse comando

Que não era minha intenção.

........

Um ataque quebrou a barreira

Do meu muro de proteção.

Firewall virou uma fogueira

Com a flecha de fogo no coração.

........

Essa flecha fez fogueira

Com a chama a inflamar.

Minha barreira não bloqueia

E o meu chip aquecerá.

........

Eu preciso que você venha

Promover uma varredura.

Só você conhece a senha,

Que me reinicia e me cura.

:::::::::::::::::::::

Da série: “O AMOR NÃO É PARA AMADORES”