O AMOR AO MEU LADO

Evaldo da Veiga

Nesse espaço estou indeciso se é esse o lugar...
Senti afago, uma ternura muito além do esperado,
De onde veio?
Só sei que é algo que não fiz por merecer, mas tive, senti.
Beijos meigos e lascivos, uma mistura que sempre desejei...
De onde veio?
Vivi vida de alegria e de pranto,
misto de sensações que marcaram minha existência.
Em meus valores importa mais amar,
sinto nisso movimento, fazer...
E ser amado também é muito bom,
mas sem amar não se recebe amor, verdadeiro amor.
Só se beija de verdade quando se é beijado,
o beijo é alimento recíproco, essencial,
sem ele não se tem vida no corpo e na alma, ao mesmo tempo.
Mas também não se pode exigir tanto...
Na hipótese de não se ter amor amante,
fique comigo amor amigo, simplesmente amigo.
A importância linda é ter alguém ao lado,
verdadeiramente junto, na alegria ou no desencanto da vida.
Estás ao meu lado meu amor amante meu amor amigo.
O que importa é amar e ser amado.
Se estiveres fique ao meu lado,
por chegar, vem...
VEM!

evaldodaveiga@yahoo.com.br