POESIA ITALIANA

Liquido iberoamericano contemporaneo

Parole liquide rotolano sui volti emotivi

di chi progetta percorsi

e intravede nuovi orizzonti.

Fuori c'è un oceano di circostanze

che si dissolve in onde,

a volte di sfide e tempeste per chi naviga,

a volte di successo e forza

per chi ha sete di conoscenza giuridica.

Tuttavia, senza l'unione,

saremo come un arcipelago di isole inabitabili

e con l'unione, saremo come la gigantesca forza

dell'acqua che aggira gli ostacoli

e mira all'immensità del mare!

È solo con l'unione

che le controversie possono cessare.

Come corollario, in questo scenario,

l'arte indispensabile di difendere

a livello iberoamericano!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 09/12/2021
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7403681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.