Um amor solitário

Linda como sempre

e eu doente esperando

a coragem de dizer

que eu sempre amei você

já sabendo que esse amor

não iria acabar.

Pode me dispensar,

guardei o seu lugar

como quem guarda dinheiro

no colchão ou no celeiro

esperando um bom motivo

para liquidar.

Meu investimento vazio

rendeu mais do que eu podia esperar,

agora eu também tenho uma pessoa

e você acabou de se casar.

Que sejas bem feliz

Cartola e eu queremos desejar,

pois em tamanha tristeza

esse amor restará.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 09/12/2021
Código do texto: T7403790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.