Seja Verdadeiro

Tanta coisa pra se lembrar

E nada mais alcança

A meses não escrevo

As palavras fugiram

Hoje me acha e te encontra

Meu interesse foi embora

Hoje estou tão cansado

Acordei e no sofá

Vejo os ponteiros do relógio

Mudam de posição

Se adianta

As horas voa

Os dias começa e termina

Nada muda

Uma música do passado

Hoje trás lembranças

Anos que se passaram

E continuo assim

Na mesma inocência

Peço a Deus o Fim

Meu sonho minha esperança

Que do outro lado

Possa ter companhia

Alguém que me ouça

Até mesmo quando o silêncio predomina

Agradeço, não sei quando

Não desisto

Faço cada dia, um dia único

Mesmo tendo tantas coisas repetidas

Me divirto

Me destraio, destruindo os segundos

Nada de matar o tempo

Que vale mais que ouro

Sei que tem gente pior que o Alessandro

Na solidão

Sou perito

Dias com meus cachorros

Sem contato com o externo

Tudo bem na internet

Se corre o Mundo

Mas o interesse se vai

Quando tudo que se vê

É desse mundo pequeno

Corrupto corruptível compravel

Seja leal sincero e verdadeiro

O caminho se faz

Diante das escolhas direções passos

Tudo parece ser descartável

Se não serve joga fora

Compra outro

Melhor mais tecnológico

Se for um ser

Troca por um robô

Seja versátil

Cada dia mais favela cresce

Mais moradores de rua ao relento

Buscando abrigo alimento um dia digno, sem fome e frio

Tão cedo e nada acontece assim parece

E vc reclama do seu cabelo

Da sua falta de sorte

Com o cônjuge

Com seu sapato que nada combina

Entendo

Cada um carrega a sua Cruz

Sei que ninguém está a passeio

Devemos e somos cobrados

Manipulados por um sistema

Que ninguém O vence

Uma trama bem arquitetada

Aonde o pobre nasce vive morre

Sua descendência na mesma sorte

Vença a si mesmo

Sacrifique suas vontades

Seja determinado

Estude

Seja Um destaque

Melhor propaganda é ser visto

Bem quisto a todos

E assim na popularidade

Ser sempre convidado

Mudando a trajetória

Rico quem sabe...

Vida que segue

O segredo pra tudo

O sucesso que buscam

Sim sei que posso

Ir do lixo ao luxo

Mas sem responsabilidades

Assim Prefiro; a música

A brisa

Guloseimas na companhia do Bob e da Mel

Filhos da Vida

Ganhados por amigos que mal falo

Não sei como andam

Mas sei que estão bem

Vida que segue

Caminhos que se cruza

Que se separa

Diante da necessidade de cada

A Cruz que carrega

A minha levo de bike pra passear

Sem crise sem nada

O peso da consciência

Que me atinge de todas as formas

Me emociono

Fácil fácil

Lágrimas escorrendo

Enquanto palavras rimam

Um dia a mais ou a menos

Muitos com pouco e poucos com muito

Prefiro o meio termo

Aonde tudo acontece

Observe analise pense

E com atitudes nobres

Seja diferente

Se Ame, descanse sonhe

Sei que me entende e merece

O melhor de mim sempre

Buscando um sentindo

Aonde não existe.