Quando a palavra te toca!

Estava em meus braços

Olhos nos olhos

Tão linda

Tão romântico

Pegada de urso

Era pra ser tão diferente

Envolvente

Lembranças que me matem

Pois quando volto a realidade

Fico ainda mais distante

O mundo se perde

O sentido pra vida não existe

Revestidos de boas vontades

Se vê preso em si

Largados a deriva a própria sorte

Em que o tempo não se mede.

A lua brilha

O sorriso, esperança

Nada mais procura

Pois acha

O Amor de quem sonha

O leve o livre a liberdade que alcança

A cada palavra

E assim na inteligência

Sentimentos revelando o que busca

Na chance da salvação

O descanso da Alma.

Tô ficando velho

As rugas me são linhas

Aonde se conta histórias

Do hoje do agora

Aonde o isolamento intelectual

Assombra, atinge a maioria

Que se retrai e não demonstra o que pensa, apenas concorda

Prefere não descordar

Pra não ter que falar

E atrair pra si a responsa

Deixa como tá

Foda se, outro que arrume

Essa bagunça

O coletivo já era

Cada um por si

Deus a favor de todos

Como pode isso

O que me adianta

Atrasa o próximo

Como Deus faz essa escolha?

Na balança da Vida

O certo e o errado

O julgamento se dá

Conforme o ângulo que se olha

Pra que se chegue a verdade

Antes se vive na mentira

Aonde diante do espelho

Vc se cobra encoberto de vergonha.

Relacionamentos de um dia

De um fim de semana

Quer ir adiante

Chegar ao altar

As alianças

A lua de mel

Os filhos a família

Mas antes do Sonho

Antes de de Tudo

Tem a formação, a prova

Sol a sol

Lua a lua

Sacrifícios, o deixa isso e akilo

Não engravide antes da hora

Um profissional com diploma

Carreira em dia

Uma vida perfeita ❤️

Tão fácil

Mas a realidade prova

Que a teoria e bem diferente que na prática

O que está escrito

Não se lê e nem se copia

Vive a torto e a direita

E se junta e se mistura

Entre certos errados

Intectual e desprovido de inteligência

Formando a geração de agora.

Olhos que vê

Deseja

Quer pra si

Quanta beleza

Olhos que brilha

Vida que engana

Alma fria, calculista

Que busca riquezas

O que o dinheiro compra

A vida cobra

Aki que se tem Aki fica

Nada se leva

Usufruir do que se tem

Sem medo sem dó

Sem inveja

Na batida perfeita

Entre uma música e outras

A razão da Vida.

Hoje prefiro o silêncio

Quando posso desligo tudo

E observo o tempo

O barulho a redor cresce

Os pensamentos vão e vêm

E uma frase escrita

Milhões de pensamentos se adianta

Passa na mente

Como filmes trailers

Por milagre se organize, rimas crie

Mesmo na confusão que se Vive

As palavras te Alcança.