Sabe...

Sabe meu amor,

É difícil falar tudo o que passa no meu pensamento,

Mas agora nesse momento,

Minha cabeça parece que estoura

De tanto pensar em você.

Seu sorriso,se transforma,num roçar de um beijo,

E ai sinto o desejo,de ficar bem junto de ti.

Quando sua mão toca a minha,

Até parece magia,

Mas sinto toda a energia,

Do amor que sentimos.

E no Abraço então!

Meu corpo junto do seu,

Se une com o calor,e o perfume da tua pele,

Me deixa em grande torpor...

Amado,querido meu.

As horas param pra nós,

O minuto se faz eterno,

Só pra esse momento ficar gravado,

Como com fogo marcado,

Dentro do meu coração ...a nossa historia de amor!