NO CÉU UM RISCO DE FOGO.

No céu um risco de fogo,

na redondeza um barulho,

parece um sucinto jogo,

mas a vida nos intui,

gotejando os pingos d água,

e a chuva se precipitando,

está assim em Taubaté,

cidade onde eu moro

depois de perambular,

por parte do mundo afora,

porque nasci no nordeste,

depois migrei pro sudeste,

me aportei na capital,

cidade robusta de São Paulo,

onde vivi por quinze anos,

vi bons feitores e tiranos,

de tudo tem por ali,

mas gostei da sua essência,

onde a normal convivência,

não nos permite fofocas,

cada um cumpre o seu rito,

e o dia a dia é profícuo,

em suas finalidades,

depois vim pro interior,

minha vida melhorou,

por que o ar é mais bem cuidado,

com menor poluição,

e menos população,

encontrei meu equilíbrio,

daqui eu não saio mais,

só para cidade da paz,

depois que tiver morrido.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 hora (12/10/21, 5:02:08 PM GMT-3)

Morei em todo Brasil,

Mas pra São Paulo voltei,

Não foi o melhor, Eu sei,

Mas a mulher insistiu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NO CÉU UM RISCO DE FOGO.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta impecável interação aos meus pacatos versos.

um abraço, MJ.