A VIDA HUMANA SÃO FATOS INDETERMINADOS.

Hora escrevo por costume ou insensatez ó facebook,

confesso a ti por que segredas mais que as paredes,

é certeza que ninguém ficará sabendo,

destes meus profundos devaneios,

pois a escrita precisa de leitores,

o que neste mundo está ficando muito escasso,

é muita coisa que já vem pré concebida,

e a criação só vai perdendo o seu espaço,

num tempo destes eu vou dormir o dia inteiro,

e certamente aliviarei o meu cansaço,

depois descido o que farei com meus escritos,

talvez mereçam serem todos enterrados,

para que sejam achados noutras civilizações,

onde o concreto valha menos que o abstrato,

porque o homem alimenta a sua alma,

com os pensamentos geralmente insensato,

enquanto a lógico o levam as depressões,

são pensamentos que transbordam no meu quarto,

cômodo profícuo que ergui para morrer,

sem que a casa venha ser incomodada,

o meu viver é de estranhezas e desenganos,

mas eu acato o que por Deus foi designado,

diante deste CAOS por vezes eu até canto,

porque a vida humana são fatos indeterminados.

MJ.