O CICLO DA GENEROSIDADE

Um astro em formato circular irradia sua luz para todos sem fazer qualquer julgamento.

Ele nasce de dia e se despede à noite, mas, quando chega a noite ele se encarrega de colocar sua companheira em vigília. E ela, com sua ajuda, ilumina a escuridão da noite acompanhada de vários outros astros em sua volta. Essa família noturna de pequenas luzes espalhadas pelo céu, de dia, passam quase que despercebidas.

Ainda que o ressentimento fruto da ingratidão nos enfraqueça na fé da bondade humana, continue sendo sol. Porque quando a escuridão chegar até você, o universo se encarregará de trazer uma estrela desconhecida que iluminará seu caminho. Assim funciona a lei do universo de gratidão, amor, compaixão e empatia. É coisa rara! E coisa rara como essa a gente não acha em qualquer esquina! Não se compra e nem se vende! Se ganha! De graça!

Acredite, a benevolência é recompensada, ainda que tardiamente.

Seja sol, seja lua, seja estrela, o mundo precisa e você também!

Castle Paul Schneider

09\03\2021

Paulo Castelo BSB
Enviado por Paulo Castelo BSB em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7404588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.