Caminho sem volta...

É um aperto no peito do tamanho da ansiedade que fala a solidão.

É um vazio que ecoa no coração e faz extremecer todo um corpo sozinho.

E como um funil a face bebe a cachoeira dos olhos azuis.

A saudade do ontem vai correndo à frente do hoje onde não se espera o amanhã.

Derrepente a longa estrada se apresenta sorridente sustentando os pés cansados.

Não quer ficar, tampouco ir...

Então sente as batidas descompassadas do coração dorido que caminha só.

O ser não independe já que pra existir dependeu da união dos amores.

Assim somos...