A PASSAGEM DE MINHA MÃEZINHA PARA OUTRO PLANO ESPIRITUAL

 

Dai-me Senhor um pouquinho de inspiração para tentar descrever com palavras o que vai dentro do meu coração. Minha mãezinha se foi, deixando dentro de mim uma estranha sensação. Uma enorme sensação de perda e um vazio indescritível, num misto de agrura e de certa comoção. Fez a passagem dela para outro Plano Espiritual, num processo de purificação. Iluminada pelos Espíritos de Luz, que também dela cuidarão. Um pedaço de mim também foi embora com ela, como aceitar esta separação? Como segurar as lágrimas, como segurar a emoção? Vivemos momentos maravilhosos em nossas vidas, uma mãe exemplar, meiga, carinhosa e merecedora de toda esta exortação. Quase centenária e, que do alto de seus noventa e seis anos de vida incompletos, ainda era uma pessoa lúcida, participativa, ativa e, isso nos conforta e nos serve de inspiração. Era uma pessoa amada e reverenciada por toda a família e amigos que sempre dela se lembrarão. De certo que deixará muitas saudades, mas quero guardar dentro de mim esta sensação boa de vida que tivemos juntos, mesmo dentro desse clima momentâneo de enorme consternação. E, finalmente, acreditando que exista de fato todo um “Processo Espiritual Evolutivo”, aproveito para agradecer a Deus por ter me concedido esta benção de vir a este mundo através de uma doce e sublime mãe. “NINGUÉM CRUZA NOSSO CAMINHO POR ACASO E NÓS NÃO ENTRAMOS NA VIDA DE NINGUEM SEM NENHUMA RAZÃO”. (CHICO XAVIER). Por isso minha mãezinha querida, acredito fielmente, que um dia iremos nos reencontrar de novo, mas ainda não, ainda não.....