DO AMOR SOU ABASTADO.

Do amor eu sou bastardo ainda hoje,

não fui um fruto desejado pela cobra,

e sendo assim à Eva me ignorou,

mas o Adão reconheceu ninguém me esnoba,

eu não consigo me integrar a burguesia,

ser proletário é um legado que me consola,

porque é do couro que saem as correias,

e também mais adiante saem a sola,

é precisa que o homem tenha paciência

e peça a Deus que lhe console a toda hora

porque o mundo é desigual todos já sabem

mas esperamos que a nossa vez chegue na hora

em que a vida por mais se necessite,

de apresentar o seu legado e suas memórias.

MJ