É preciso

Por mais difícil que seja

É preciso, arrancar você de mim,

Tirar de minhas entranhas,

O sufoco desse amor ruim,

Não te julgo

Pois , te amo

Mas isso, e necessário

Dói ter que te esquecer,

Mas pra me livrar dessa tristeza

Tenho que me levantar

Seguir e ser feliz

Não posso te esperar

Aliás

Nem quero

Apenas quero me desprender

Dessa prisão

Esse nosso amor

Acabou por acabar

E eu não quero mais

Viver no passado,

Chega!

Seja livre

E me deixe também

Preciso acreditar que a vida

E passageira

E se você não me quer

Então

Tudo acabou

Como uma taça quebrada

Sem remendos

Por mais triste que seja

Apenas Deus

Vive para me fazer feliz

E você já não despedaça

Meu coração.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 11/12/2021
Código do texto: T7405204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.