F.M.H.

Soubera há pouco...

O mar entoou seu canto

E sobejou o gracejo dos sonhos, de todos os meus sonhos!

Fato sublime, marcante... Arrebatador!

Sentimento viril na despretensiosa noite

A fitar o juncado pela mais feliz fresta

Um brinde... Meu coração se fez festa!

À revelia do verso

Sinto a crista sobranceira da esperança

O alívio, a ressurreição.

Não pudera ser verdade, não pudera ser de dia

Teria de ser entre seres plenos...

Almejado clarão do universo.

Barco a aportar em mim

O sonho a se esconder

E a reestreiar em júbilo.

Parece que pregara peça, carece não!

Compreenda:

Já sinto o olor de seu perfume

As peles se unindo, os olhos inebriantes

E o sorriso parindo de nossas triunfantes almas.

Sob o deleite caprichoso do inusitado

Rumo às estrelas em célere compasso

Contando os minutos, contando os minutos.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 11/12/2021
Código do texto: T7405308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.