Versos de Alegria

 

Procurei um parceiro, amigo de rimas

Só queria traçar algumas linhas...

Encontrei o poeta do carinho

E em seus versos, fiz um ninho...

Entre duetos, declamações e canções,

Vamos falando de sonhos e paixões:

Eu, com meus versos livres e desnudos,

Ele, com Redondes e versos cultos...

Hoje, meus versos são de gratidão e alegria!

Gratidão pelo dom da sua vida,

E festa, por encontrar uma jóia, em meio à tantas bijuterias!

Parabéns, viajor das palavras!

Te agradeço a parceria, a alegria...

Sou grata pelo laço que não desata!

Te agradeço, Deus, por tamanha sintonia...

Sei que parece coisa de Andreia,

Mas é a pura verdade:

Um poeta não nasce, um poeta estreia!

Andreia Jacomelli

Obs.: homenagem ao ilustre aniversariante de hoje, o Poeta Francisco de Assis Góis.

Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 12/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7405554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.