visions of gideon

a primeira vez que assisti me chame pelo seu nome

foi especial

queria meu livro aqui

pra reler as partes grifadas anteriormente

e grifar outras

porque a história é a mesma mas eu mudei

depois reassisti outras vezes

continuei achando lindo e emocionante

mas nenhuma vez foi igual agora

me identifiquei muito mais

totalmente

senti como se fosse o elio

aquela paixão, sabe?

a vontade da não perda

o querer que aquele conto de verão durasse pra sempre

o desejo que o oliver não fosse embora

a despedida no metrô

como aquele último dia na rodoviária

que nos vimos desaparecer no horizonte pela última vez

a tristeza depois de sua partida

a tentativa de aceitação em sua ausência

o choro descontrolado em meio a multidão

as músicas que remetem e descrevem

ele ficou com a camisa azul do oliver e vestiu

mas hoje não tive forças pra usar um dos coturnos que você me deu

cheguei a colocar mas tirei

quero lembrar de nós

mas

ao mesmo tempo

n

ã

o

q

u

e

r

o

porém é involuntário

e

dói tanto

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 12/12/2021
Código do texto: T7405941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.