Hoje acordei

Hoje acordei com um apetite de você

Hoje acordei com vontade de cheirar você

Hoje acordei com anseio de você

Hoje acordei com o desejo de sentir você

Hoje acordei toda sua

Hoje acordei com o pensamento em você

Hoje acordei com vontade de ter você como meu café

Hoje acordei com vontade de você como meu chuveiro

Hoje acordei com o desejo de você ser minha toalha

Hoje acordei pensando que você era minha escova de dente

Hoje queria ter a minha parte dentro de mim

Hoje acordei com o desejo do pouso de um beija flor

Hoje acordei com a vontade de deixar o meu pássaro beijar a flor

Hoje acordei sonhando com você

Hoje acordei com um desejo do toque dos seus dedos

Hoje acordei com você debaixo do meu lençol

Hoje acordei achando que você era meu travesseiro

Hoje acordei com o raio do sol na janela

Hoje acordei achando que a luz solar era você

Hoje acordei desejando você ser o meu sabonete

Hoje acordei achando você ser as espumas do meu corpo

Hoje acordei desejando o seu colo

Hoje acordei atordoada por você

Hoje acordei com vontade de devorar você

Hoje acordei um perigo

Hoje acordei sem tino

Hoje acordei com o coração acelerado

Hoje acordei pra dizer que faz 125 dias que acordo com você

Hoje ,eu ainda não acordei, do sonho que é desejar você.

Salvador, 17 de Novembro de 2007.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 17/11/2007
Código do texto: T740612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.