Final de tarde

Num por de sol, lindo, ocre!...

No despontar da lua cheia...

Reunidos num recanto, encanto!...

De um pedacinho de céu!....

Envoltos no verde natureza!...

Seres se encontram, num harmonioso

Eco de pensamentos, lembranças!...

Vivências amenas de um tempo

Infante, maturidade, prolongamentos

De sementes germinadas no afã família!...

De risos, de aconchegos, num sereno mar!...

De ondas vibrantes, de entusiasmos...

Num percorrer futuro!...

Num desabrochar vivificante!...

É vida que traça caminhos...

Na sinuosa estrada do saber viver!....

E na construção de ninhos...

Aquece com o calor das palavras...

Os rebentos de feliz união!...

Onde sonhos e quimeras reluz!...

E ponteia cada coração!...

É hora de acalanto, de construção!....

De permanecer, num elo do nós!...

É hora de esperançar!...

Na imensidão do Universo, a lua a clarear...

My Guel
Enviado por My Guel em 13/12/2021
Código do texto: T7406290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.