A MAE ARVORE

Nascia um lindo dia de verão ...Então plantei boas sementes

E a chuva esperei...

Plantei sob sol forte e com suor eu me esforcei.

Semeei no frio intenso

Cavei a terra com as mãos, reguei com lágrimas o Meu chão...

Fertilizei com sabedoria e com paixão

Podei seus ramos e limpei canteiros

os espinhos muitas vezes feriram minhas mãos

cultivei o amor e cuidei das pequeninas plantas com Dedicação

Então da plantação vieram as flores

Os Doces frutos e muita sombra,

E é por isso hoje que minha alma se alegra, pois sempre terei semente.

E debaixo da mãe arvore posso descansar, somente...

As plantinhas pequeninas e perfumadas, ainda vão crescer

E da mãe arvore nunca vão se esquecer...

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 13/12/2021
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7406653
Classificação de conteúdo: seguro