Pensando em nossos pensamentos

Voce me perguntou um dia.

Se eu te amaria para sempre...

Lhe respondi prontamente que sim,

devido ao grande amor que sentia .

O amor veio , nós dançamos e brindamos

com nossos coraçoes apaixonados e...

inconsequentes, como dois jovens coraçoes.

O tempo passou...

Um dia acordamos diferentes,

nos olhamos e vimos em nós mesmos,

os traços do tempo que ainda nos restava.

Me deu medo e insegurança,

lembrei da distancia enorme que ficamos um do outro,

O tempo passou e nós nao percebemos.

Juramos uma amor eterno...

sem olhar para nossas rugas, em nosso corpo e coraçao

Percebemos entao, que nossa eternidade era curta,

muito curta para juras de amor.

Senti medo, voce também.

Sentimos medo de ver um ao outro envelhecer e pensar quem cairia primeiro,

nao tive a coragem suficiente para ver um amor tao grande, sucumbir pela velhice da carne.

Eu disse que ia embora e voce, sentiu medo de me pedir para ficar.

Agora estamos distantes, um enorme mar nos separa da alma.

Sofremos e anciamos pela coragem que nao tivemos.

Agora tentamos apagar, o amor que sentimos ainda um pelo outro.

Agora sabemos bem ...

Sentimos que nos encontraremos somente numa eternidade próxima.

Desistimos... Adeus.