O Despertar de um Novo Dia

 

É quase manhã nas copas das árvores

Os pássaros já anunciam a chegada do dia

Passa o avião e o clarão se anuncia 

Nova esperança e uma nova manhã. 

 

É manhã de primavera e tudo se faz em cor

Desde as belas flores aos olhos de Peter Pan 

Há um brilho nos rios e mais ondas nos mares

Tudo isso se presencia ao som de uma tarde.

 

Os verdes das folhagens aquecem as esperanças,

Os ventos que balançou a saudade,

Os ventos ele a todos alcançam 

E vai chegando a noite numa escuridão peculiar

E breve outro dia antes de tudo acabar.