Mudança de Paixão

 

Foi uma ressaca

Esse amor de fumaça,

Panfleto de emoções.

Foi o gás atingindo o espaço,

Sufocando o avesso.

 

Foi confronto de partículas,

Descoberta do que é cético.

Foi doce de hortelã, purgante,

Azeite de dendê no acarajé apimentado.

 

Foi um remonte de aconchegado,

Osso duro de roer.

Foi um querer matando a gente,

Foi a gente sem se querer,

 

Foi começo de fim de estrada

E amando matei você.

Foi falta de abraços fortes

Que braços só pude ter.

 

Foi o regalo de fim de noite

Que só se sabe ao amanhecer.

É praga, é visgo grosso.

 

É traça traçando a sorte,

É morte traçando o amor,

É vida da tua vida

Na vida de um sonhador.

 

Foi.....