SIM OU NÃO, PODE SER PARTE DO QUE VOCÊ É, OU PENSA QUE É.

Diga sim para uma vida próspera, para os bons costumes, para a moral e a ética, para a benevolência, pela tolerância, pela solidariedade, pela sublime ação da caridade humana.

Sim pelo respeito Universal, pelas conquistas modernas, científicas e tecnológicas, em prol do desenvolvimento dos povos.

Sim pela honestidade expressa, pela digninidade do Ser, fundamental nas relações harmoniosas e sinceras.

Sim em qualquer situação de desafios a serem superados, de natureza administrativa obrigados por lei a servir ao público, cada um fazendo sua parte, dando sua contribuição.

Sim por um Juramento de Ordem Constitucional, para cumprimento do dever legal do trabalho no exercício da função, com responsabilidade e esforço contínuo, confiante nas nas Leis, que regem as Instituições.

Sim para o abraço amplo capaz do acolhimento que conforta, disposto a amar e perdoar.

Sim pela a vida, pelo amor Incondicional e Universal, pela compaixão, pela bondade da criatura humana.

Sim pela gratidão sempre, pelo amor a família no início do processo até a sublimação da vida.

Sim pela união, pela paz mundial.

Não pela perversidade.

Não pelas injustiças sociais, pelos preconceitos de todos os gêneros.

Não a fome, a miséria, que abrange os povos de todos os cantos, das Nações mundiais, desamparados e desalentados neste Natal...

SSA-BA, 14/12/2021. laumenezes.