OLHANDO ESTE PANTANAL.

Olhando este pantanal

não duvidamos de Deus

mas lembramos que Satanás

é um grande opositor

e fora um anjo caído

conhece todos os valores

que nos levam ao sucesso

mas também aos rumores

de que tudo está previsto

nas regras que Deus nos deixou

nada aqui é definitivo

tudo pode ser virado

e aquilo que já foi bom

pode ser desmantelado

o que hoje é mata viva

pode ser amanhã um queimado

explorado pelos homens

em seus egos exacerbados.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (12/18/21, 9:59:39 AM GMT-3)

VEJO NO ARREBOL

Nunca esqueço a visão do pantanal,

Quando o Sol o pintando de dourado,

Vai se esconder por trás do serrado.

A passarada sobrevoando o ninhal,

Em algazarras que nada é comparado,

Em beleza e vida sob o céu estrelado...

Comtemplando a Natureza em seu papel,

Vejo no arrebol, a vida como troféu...

(Reedição)

Para o texto: OLHANDO ESTE PANTANAL.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.