Aprende a viver

Quando eu nasci um anjo veio e me falou

pra não ficar com medo pois não tem segredo

a vida é assim, boa ou ruim

e quem sabe sabe, quem não sabe aprende a viver

pois nada é fácil

devemos ter em mente

que se não plantarmos a semente

não vamos ter na terra

nenhum vestígio de vida inteligente

que aqui viveu e que aqui morreu

então se liga meu irmão

no que eu vou te dizer

quem sabe sabe, quem não sabe aprende a viver

cuendes
Enviado por cuendes em 17/11/2007
Código do texto: T740748