Acha vã, a chuva, Tupã…?

A chuva,

quando acontece

caindo do dossel do céu

feito uma luva

a tudo reverdece…

E a matureza, com certeza

…agradece

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/12/2021
Código do texto: T7407755
Classificação de conteúdo: seguro