TEMPOS PASSADOS !!!

 

Venho de muitos tempos passados, alguns grandes aprendizados e necessitando evoluir em outras áreas.

O caminho é subir degraus, mas encontro dificuldades, que tenho que conseguir,  pois às linhas traçadas com sinuosidade, dificulta e tenho que refletir com tranquilidade sempre.

Ser capaz de viagens permitidas, ensinos avançados de acordo com a necessidade que preciso.

Quero levar uma bagagem de amor, dando ênfase ao trabalho, em ensinar o ser humano despertar em construir o  melhor.

 

☆Marthamaria Moreira☆

15/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407769
Classificação de conteúdo: seguro