Sonhos de Criança

 

Rebuscamos os sonhos em aquarelas infantis.

Somos assim, efêmeras crianças.

Sonho de valsa, chiclete de masclar, riso frouxo.

A sensualidade de ser mulher,

A virilidade de ser homem.

 

Sonhos é o que formamos em imagens soltas,

Fantasias coloridas, bolas de festas,

Sonhos molhados de lágrimas,

Sonhos de birra de crianças.

 

Desses sonhos multicores

Nascem os castelos de areia;

As manias, os vícios, as mutretas,

A alegria do ser na doce magia,

A arte de criar no renascer das cinzas.

 

Dos sonhos desfeitos, as fumaças, as roupas amarrotadas, a noite bem acabada ao lado de Maria.  Ah Maria, Maria vem

Acorda-me dos sonhos, das orgias.

Acalenta-me em teus braços

Faz-me teu homem, dono e Senhor.

Acorda Maria.

Maria, o mundo está ficando careca.