Bares Vizinhos

Tem dias líquidos e outros sólidos,

Há dias pardos e outros brancos,

Há dias que me vejo por outros olhos,

Dias que trava e fico vesga num todo.

 

A voz indefesa procura a certeza

Mais em prol da firmeza, da clareza.

Mordo os lábios no canto da boca,

Motivo pra não calar a voz tão rouca.

 

Em vez de páginas em brancos ,

Suspiros nos bares vizinhos.

Papel de embrulhos, suor e cerveja

Repassos e ditos com mais defesa.