UM BRASIL NECESSITADO

Está muita gente passando fome

Sem comida sem dinheiro sem

Qualquer tostão passando uma

Grande tristeza de um país sem

Governante que não olha pro

O povão que está muitos na

Miséria sem ter como sobreviver

Um presidente imprudente que

Só governa pra os ricos e deixando

O povão sem comida sem alimentação

Este tal de Bolsonaro nunca disse pra

Que veio só enganando a população

Que sofre a todo momento sem o pão

E sua família enricando com o dinheiro

Do povo que paga os seus impostos

Com multas e com muitas obrigações

Que se não pagar vai preso e os ricos e

Políticos que roubam o dinheiro do povo

Esses nunca vai preso não só o pobre

Que não pode constituir um advogado

Famoso morrem na cadeia por falta de

Um advogado que lhe dê a sua mão que

Trabalha diuturnamente pra ganhar o

Mínimo salário que não dá nem pra ele

E sua família que sofre sem salvação e um

Governo corrupto que passa a mão na

Cabeça dos filhos como se nada nunca

Houve vivendo às custas do povo em

Palacetes comprado às custas do povão

Que paga impostos e aí vem esses pilantras

Políticos Ladrões que roubam o dinheiro

Do povo e nunca vão presos não e o pobre

Que rouba uma sardinha passa seis meses

De prisão que Justiça é essa que só castiga

O pobre e os ricos não como se diz um

Provérbio que quem é pobre nunca tem vez

Não por ele viver em estrema pobreza ele

Nunca vai ter vez não só tendo insatisfações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2021
Código do texto: T7408875
Classificação de conteúdo: seguro