Escrever é voar nas asas da imaginação...

E foi quando perdi o medo,

que voei mais alto...

Não é a altura do voo que nos dá medo,

mas da altura em que colocamos o nosso medo...

E foi aí que deixei alguns medo lá em baixo,

para assim voar cada vez mais e mais alto...

Voei na imaginação,

e sai por aí...

... borboletrando!