REALIDADE NA POESIA

As teorias científicas, estão na ilusão

Muita especulação, nenhuma conclusão

E a chave está no Espírito, não na Razão

E na Theosophia, está a verdade e solução

Só para quem no espírito ocorreu a evolução

E na racionalidade está o caminho da confusão

Na Antítese, em estado latente, eis a Atração

E na Tese tudo é manifestado na Expansão

Na Síntese tudo se harmoniza na Rotação

E somente no espírito, há compreensão

Dito isto, ENERGIA É toda explicação

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 17/12/2021
Código do texto: T7409256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.