AOS POVOS TODOS

São tantos males na humanidade

Controvérsia da louca sociedade

Como parte desse mundo rasgado

Necessário pairar a doce igualdade

O Sol aquece todos os povos

E a diferença entre classes sociais

Imperando no capitalismo selvagem

Onde fere tanto a dor do mais forte

Escandalosa fome do menino de rua

Se perpétua a ganância duma riqueza

Assim estaremos todos estagnados

E o sistema de valores em deturpação

Degraus que edificam a bondade

Desmistifica discursos com veemência

Para os meninos lá do morro do alemão

Sentirem sempre educação e muito pão...

LMBLM