OS DIAS TEM AMANHECIDO.

Os dias tem amanhecido

Em certas partes da Bahia

Em trechos de Minas Gerais

Com uma certa contradição

De que ainda será capaz

De preservar alguma vida

Em meio ao tanto que chove

Deixando o solo incapaz

De preservar alguna vida

Que não seja aquática

E hoje teremos chuvas

Também no estado de SP.

Aqui no vale do Paraíba

O tempo já está nublado

Já começou a chover

Que Deus nos tenha piedade

E as chuvas sejam dentro

Do que espera a humanidade .

MJ