QUEM AVISTA A ESTAS FLORES.

Quem avista a estas flores

Que abriga aos colibris

E um monte de borboletas

Que fazem suas coletas

Além disto as abelhas

Que coletam todo o mel

E levam para suas colmeias

E fazem a polinização

Para o reflorestamento

Das flores que irão nascer

Onde forem semeadas

Com as graças de Deus

Seremos todos contemplados

Com as flores que nasceram

Em um tempo mais contemplado.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (12/18/21, 9:34:14 AM GMT-3)

Foi andando pelas matas,

Que adquiri competências,

Pra avançar em ciências,

Que para tantos são chatas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM AVISTA A ESTAS FLORES.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta impecável interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.