O NATAL VAI MUITO ALÉM.

O natal vai muito além,

da mesa farta de reencontros,

mesmo muito desejado,

é preciso que nos reencontremos,

com a nossa fração Divina,

tão pouco exalada neste mundo,

de egos tão elevados,

deixemos o nosso orgulho,

que não serve para nada,

na terra onde habitaremos

depois desta nossa jornada

em que o físico vale tudo,

e o espirito não vale nada,

quando voltamos a um tempo,

que deve ser preservado,

a essência do saber,

para outras novas jornadas,

foi isto que nos ensinou,

o Cristo em sua caminhada,

aqui na terra dos homens,

a muitas aguas passadas.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 9 horas (12/18/21, 9:30:45 AM GMT-3)

Saber o significado,

Da presença de Jesus,

Nos libertará da cruz,

Que tem nos crucificado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O NATAL VAI MUITO ALÉM.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta instigante interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.