O Primeiro Amor

 

Meus lábios tocou os teus levemente

E a tua tez empalideceu, ficaste trêmula

E tímida diante do primeiro beijo.

O coração bateu forte pelo beijo roubado,

Emoção de menina a quebrar a inocência.

 

Tinhas as mãos geladas e um sorriso angelical 

A olhar-me assustado diante do casual.

Toquei nos laços de fita dos teus cabelos

Sem desarrumá-los e te abracei por inteiro. 

Abraço gostoso a fitar teus olhos quentes.

 

Houve um silêncio e um deslumbre de gestos.

Os meus olhos brilharam como nunca dantes.

O cheiro de rosas que vinha do teu jardim

Embriagou minha vida por um instante assim.

 

Tua face de pêssego, teu sorriso de anjo

É néctar dos deuses a me fazer querer-te tanto. 

Quanta formosura menina-moça, anjo de louça. 

Meu coração está em tuas mãos virgem dos mares.

Perdido estou da rota diante da tua beleza.