O DIAMANTE VIRA LAMA

Na abstração da alma a potência porém reina, por mais insensato, ingênuo ou cético seja.

O ser benevolente, piedosa criatura criatura,

põe as manguinhas de fora.

Homem bom, mau sujeito

quando suscitado aos moldes de Jesus Buda Lao Tsé Abraão Zaratrusta e Maomé

em acordo com os preceitos santos nunca é para ser animalfeitobestahumana666 God

fabricou a criatura humana a sua semelhança para ser

coagida ou para o livre arbítrio, a dissimulação a subserviência e a estupidez.

Oh, my God! Good God, bad God.

O bem jorra das profundezas da terra dinheiro em forma de óleo escuro,

real, euro, dólar.

O inferno é nas profundas de onde o petróleo nasce e a Petrobrás

e seus operadores vão buscar óleo escuro no inferno.

Operaçãodiabólicaruim para o exíguo dos operários que comerão

não mais óleo escuro nos postos de abastecimento. Opetróleonãoénosso God

sinaliza com a mão de ferro God não botou ordem na petrobrás nem mandou esgotar

o pré-sal que, escuso submergiu, entranhou-se nas profundezas abissais.

O petróleo virou veneno. Envenenou duzentos milhões de brasileiros,

causou alucinação em 594 aventureiros do Congresso.

Uma avalanche vai cair sobre o Parlamento. O povo que elege o parlamento

vai rolar folgazão sob spray de pimenta e os cassetetes dos cães enraivecidos do

Governo no gramado do Planalto. O povo não sobe a rampa do Palácio.

O poder não emana do povo Opovosuplantadonãotemvoznemvez.

Comeram o comeram o petróleo e o cérebro dos duzentos milhões de homens e

mulheres, a moral das moças, a inocência das crianças. O petróleo não é nosso

A dignidade não é nossa, mesmo que a transitória cadeia seja deles.

Oh, Deus!

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 18/12/2021
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T7410101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.