TEXTOS ESPECIAIS

Dez Breves Lições da Theosophia

Nove Pedras no Caminho da ciência

Quem entender encontra as respostas

Que cientistas há já um século procuram

Entendimento, requer fina sintonia

De espírito para espírito, a coerência

E é quando as ideias ficam justapostas

Almas gêmeas se entendem se misturam

Explode no espírito a maior euforia

Agora conhecimento tem consistência

Especulações, não mais serão impostas

Conhecimentos espirituais, que perduram

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 18/12/2021
Código do texto: T7410185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.